Versions compatibles
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 3 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 4 g di pepe rosa in grani
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 50 g di gambo di sedano a rondelle
- 200 g di mela Granny Smith, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 400 g di tonno fresco a tocchetti (1-2 cm)
- foglia di sedano, a piacere
- 1 lime, le zeste
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scampetti con maionese alla senape
30min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50 min
Salmone teriyaki
50min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Spaghetto al branzino, cocco, lime e taralli (di Mirko Ronzoni)
30min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Tartare al tonno e avocado
1h 15min