Versions compatibles
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di scalogno
- 3 fili di erba cipollina fresca a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco e filtrato
- 4 g di pepe rosa in grani
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di zenzero in polvere
- 50 g di gambo di sedano a rondelle
- 200 g di mela Granny Smith, sbucciata e a cubetti (1 cm)
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 400 g di tonno fresco a tocchetti (1-2 cm)
- foglia di sedano, a piacere
- 1 lime, le zeste
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 525.6 kJ / 125.6 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 6.8 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Polpo su farinata di ceci
5h
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3u. 30min
Frittelle di cernia allo zenzero
35 min
Filetto alla Wellington natalizio
3u. 30min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Moscow mule
10min