Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 225 g di fagioli bianchi di Spagna, ben scolati
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 251 kJ / 60 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi alla romana
50 Min
Condimento ai carciofi veloce
10min
Pesto fresco del riciclo
10min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Crema di burrata con verdure
1h 5min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min
Tapenade al tonno
10min
Insalata di broccoli con bacche di goji
10min
Ragù di nocciole, noci e semi di finocchio
1h 10min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40 Min
Penne al ragù vegetale, finocchietto selvatico e scaglie di Parmigiano reggiano DOP (di Francesca Romana Barberini)
35 Min