Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 225 g di fagioli bianchi di Spagna, ben scolati
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 251 kJ / 60 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi trifolati
30 min
Carciofi alla maremmana
40 min
Purè di zucca e porri
45 min
Carciofi stufati
30 min
Cardi gratinati
40 min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40 min
Sformato di cardi
1h
Sundal di ceci
6 godz. 45 min
Patè alle castagne in crosta
10h
Salsa alle arachidi
1h 20min
Vellutata ai baccelli di piselli
35 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min