Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cucumber Yogurt Sauce
- 4 oz cucumber, in pieces
- 6 oz plain yogurt
- 2 tsp freshly squeezed lemon juice
- ⅛ tsp salt
Vegetable Patties
- 8 oz dried garbanzo beans
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp turmeric powder
-
20
fresh cilantro leaves
ou 20 fresh parsley leaves - 1 tsp salt
- 1 tsp freshly ground black pepper
- 3 oz onion, in pieces
- 5 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 3 ½ oz celery, in pieces (1 in.)
- 2 large eggs
- 2 oz water
- 3 oz frozen peas
- 2 oz fresh sweet corn kernels
- vegetable oil, to fry
- mixed salad greens, to serve
- ground paprika, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1134 kJ / 271 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 539 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55min
Cornbread Pie
1h 25 min
Italian "Baked" Beans
1 Std. 15 Min
Pasta Primavera
50min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
Vegetarian Burger
1 Std. 15 Min
Black Bean Walnut Patties
35 Min
Quinoa Patties
1 Std.
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40min