
Versions compatibles
Brown Rice Risotto with Tuna and Artichokes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 oz brown rice
- 4 oz red onions cut into pieces
- ½ oz extra virgin olive oil
- 3 ½ oz dry white wine
- 24 oz vegetable stock
- 1 tsp salt to taste
- 2 cans tuna, packed in water drained, flaked
- 10 oz artichoke hearts, marinated drained, halved
- 6 oz mixed olives drained, pitted, halved
- fresh thyme leaves to garnish
- Parmesan cheese shaved, to garnish (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 311 kcal / 1301 kJ
- Protides
- 16 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 43 g
- Fibre
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 1478 mg