![Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins Vegetable and Hazelnut Cheese Muffins](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6C56037-01BB-4234-81D4-9CCACCE0D046/Derivates/9277EC59-E71C-4AB5-A1FC-C0404E0C28A7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 ½ oz sunflower oil, plus extra to grease
- 2 oz sharp cheddar cheese, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 3 ½ oz carrots, cut into pieces (approx. 1 in.)
- 2 ½ oz raw hazelnuts, with skin
- 6 ½ oz whole milk
- 2 large eggs
- 9 oz all-purpose flour
- 2 tsp baking powder
- 1 ½ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground cayenne pepper, to taste
- 9 oz frozen green peas
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1039 kJ / 248 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20.2 g
- Lipides
- 15.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45 Min
Green Bean Casserole
1 godz. 30 min
Egg-Free Mayonnaise
10 min
Stuffed Vegetables
1h 20min
Christmas Tree Spinach Puff
1 Std.
Pumpkin Pie Bread
1h 20min
Kabocha Focaccia
55 Min
Sweet Potato Stuffed Shells with Cauliflower Alfredo Sauce
1 godz. 30 min
Cheesy Veggie Squares
40 Min
Red Pepper and Apple Spread
35 Min
Eggplant "Meatballs" with Romesco Sauce
2h 45min
Carrot Cake Cookies
35 Min