Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mejillones y salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de sidra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de caldo de pollo
- 24 mejillones
Patatas rebozadas
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 14.38 g
- Glucides
- 45.49 g
- Lipides
- 18.87 g
- Fibre
- 4.27 g
Recettes alternatives
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Medallones de pechuga de pollo a la Villaroy
4 Std.
Bacalao al ajoarriero con patatas
30 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Lasaña de morcilla de Burgos
45min
Patatas revolconas
40min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Quesada pasiega
45min
Chipirones rellenos
1h 10min
Patatas a la riojana
40min
Lasaña de marisco
1h 15min
Pochas guisadas con pato
1h 10min