Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mejillones y salsa
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 100 g de sidra
- 200 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de harina
- 250 g de caldo de pollo
- 24 mejillones
Patatas rebozadas
- 2 cucharaditas de sal
- 1000 g de patatas (peladas y en rodajas de 5 mm)
- 100 - 150 g de harina para rebozar
- 4 huevos batidos
- 300 - 400 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1711 kJ / 409 kcal
- Protides
- 14.38 g
- Glucides
- 45.49 g
- Lipides
- 18.87 g
- Fibre
- 4.27 g
Recettes alternatives
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1h 10min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Sopa de ajo
40 min
Patatas revolconas
40 min
Salsa de torta del Casar
10min
Morteruelo
13 Std. 15 Min
Pote gallego de repollo
2ωρ. 40 λεπτ.
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 Std.
Sopa de trucha del Órbigo
35 min
Tortilla guisada en salsa española
1h 10min
Patatas con almejas
40 min
Patatas a la riojana
40 min