Versions compatibles
Setas de temporada con yema de huevo y crema suave de ajo (Julio Fernández Quintero)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocción de los huevos a baja temperatura
- 1700 g de agua
- 6 huevos de corral de gallina campera
Salteado de las setas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de setas frescas de temporada limpias (níscalos, angulas de monte y amanita cesárea)
- 1 pellizco de sal
Crema ligera de ajo
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de dientes de ajo
- 190 g de tomate maduro sin piel troceado
- 150 g de pan blanco candeal en rebanadas y frito
- 1500 g de caldo de jamón
Montaje
- 1 paquete de brotes germinados
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 11.6 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 26.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buey de mar relleno a la provenzal
2小时
Champiñones en vinagre
35 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Pimientos de piquillo con ajos
15min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Revuelto de ajetes
10min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 min
Bacalao fresco con ajada
30 dk
Setas en aceite
1sa 40 dk
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Bacalao Club Ranero
1 godz.