![Cordero guisado con uvas blancas Cordero guisado con uvas blancas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7E73217E-BB5C-48A5-8CA1-2279F70EC1B8/Derivates/8A4F37D8-A6E9-4C02-B1E9-1FC46A878BEA.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de aceite de oliva
- 1200 g de carne de cordero en trozos, sin nervios
- 100 g de vino blanco
- 500 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 2 dientes de ajo
- 250 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de sal
- 6 pellizcos de pimienta negra recién molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- 450 g de agua
- 30 g de pasas sin semillas
- 8 higos secos
- 30 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2353 kJ / 563 kcal
- Protides
- 36.29 g
- Glucides
- 21.97 g
- Lipides
- 36.69 g
- Fibre
- 2.22 g
Recettes alternatives
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Muslitos de codorniz con salsa de tamarindo
40min
Cordero con manzanas
1h 45min
Conejo al estilo mediterráneo
45min
Conejo con romesco y piñones
55min
Rancho
1h
Conejo al chilindrón
1h
Picantones con salsa de uvas
40min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Ternera con setas al brandy
45min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min