Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patatas panadera
- 250 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 - 600 g de patatas cortadas en rodajas finas
- 100 g de sidra
- 1 cucharadita de sal
Pulpo y rape amariscado
- 150 g de pulpo cocido cortado en rodajas
- 3 nécoras cortadas por la mitad
- 150 g de almejas frescas
- 150 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones
- 6 langostinos crudos sin pelar
Salsa y horneado
- 250 g de sidra
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco picado
- 150 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada colmada de harina
- 250 g de caldo de pescado
- 50 g de tomate frito
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1199 kJ / 287 kcal
- Protides
- 15.32 g
- Glucides
- 19.98 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3.06 g
Recettes alternatives
Rape con espárragos a la marinera
30 dk
Rape y gambones con patatas al ajillo
45 min
Crema con rape y gambas
30 dk
Pulpo amariscado
1 godz.
Bacalao con langostinos
1 godz.
Rape en salsa americana
1 godz.
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 dk
Espaguetis con setas, alcachofas y carabineros
1 godz.
Pappardelle con bogavante
1 godz.
Rodaballo en papillote con espárragos
30 dk
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min
Fideuá de marisco del senyoret
1 godz. 10 min