Spaghetti bolognaise maison

Spaghetti bolognaise maison

3.0 547 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

  • 300 g de viande de bœuf désossée et dénervée, coupée en morceaux (3 cm) et légèrement congelée à plat pendant 30-60 minutes
  • 700 g de tomates coupées en quatre
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 oignon pelé et coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à café de concentré de tomate
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 litres d'eau
  • 1 c. à café bombée de gros sel
  • 400 g de pâtes sèches, type spaghetti
  • 100 g de tomates cerise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 498.9 mg
Protides 21.3 g
Calories 1676.8 kJ / 400.8 kcal
Lipides 8.7 g
Fibre 4.6 g
Graisses saturées 1.9 g
Glucides 59.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...