Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'huile d'olive
- 6 gousses d'ail
- 1000 g de pilons de poulet, avec la peau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- 100 g de vin blanc
- 120 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1309.8 kJ / 314.7 kcal
- Protides
- 26.7 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 godz. 25 min
Bœuf Stroganov
55min
Poulet au vin rouge
55min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 分钟
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Sauté de veau aux olives
1h
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1小时 5 分钟
Poulet à l'algérienne
40min
Poulet aux poivrons
55min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15min
Emincé de bœuf à la mexicaine
30min