Salat Nicoise
TM6 TM5

Salat Nicoise

4.5 (20 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g Wasser
  • 250 - 300 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
  • 250 g Fisolen, TK
  • 4 Eier (Größe M)
  • 250 g Gurke
  • 1 ¼ TL Salz
  • 250 g Rispentomaten
  • 150 g Paprikaschoten
  • 100 g Olivenöl
  • 35 g Apfelessig
  • 1 - 2 TL Zucker
  • 70 g Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft (siehe Tipp)
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 100 g Eisbergsalat, zerpflückt
  • 320 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake
  • 60 - 80 g schwarze Oliven
  • 1 Baguette

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2320 kJ / 554 kcal
Protides
24 g
Glucides
38 g
Lipides
34 g
Graisses saturées
7 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives