Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 250 - 300 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Fisolen, TK
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Gurke
- 1 ¼ TL Salz
- 250 g Rispentomaten
- 150 g Paprikaschoten
- 100 g Olivenöl
- 35 g Apfelessig
- 1 - 2 TL Zucker
- 70 g Sardellenfilets, in Öl eingelegt, abgetropft (siehe Tipp)
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Eisbergsalat, zerpflückt
- 320 g Thunfisch, aus der Dose, in Lake
- 60 - 80 g schwarze Oliven
- 1 Baguette
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2320 kJ / 554 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Salat mit Speck und Apfel
20 min
Curryhenderl mit fruchtigem Fenchelsalat
35 min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1hod.
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Gemüsesalat im Glas
20 min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 min
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 Min
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 min