Salat Nicoise

Salat Nicoise

4.6 34 évaluations
Prép. 30min
Total 40min
6 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    500 g
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)
    250 - 300 g
  • Fisolen, TK
    250 g
  • Eier (Größe M)
    4
  • Gurke
    250 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Rispentomaten
    250 g
  • Paprikaschoten
    150 g
  • Olivenöl
    100 g
  • Apfelessig
    35 g
  • Zucker
    1 - 2 TL
  • Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft (siehe Tipp)
    70 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • Eisbergsalat zerpflückt
    100 g
  • Thunfisch, aus der Dose, in Lake
    320 g
  • schwarze Oliven
    60 - 80 g
  • Baguette
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 24 g
Calories 2320 kJ / 554 kcal
Lipides 34 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 7 g
Glucides 38 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...