Appareils & accessoires
Salat Nicoise
Prép. 30min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Scheiben (5 mm)250 - 300 g
-
Fisolen, TK250 g
-
Eier (Größe M)4
-
Gurke250 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Rispentomaten250 g
-
Paprikaschoten150 g
-
Olivenöl100 g
-
Apfelessig35 g
-
Zucker1 - 2 TL
-
Sardellenfilets, in Öl eingelegt abgetropft (siehe Tipp)70 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Eisbergsalat zerpflückt100 g
-
Thunfisch, aus der Dose, in Lake320 g
-
schwarze Oliven60 - 80 g
-
Baguette1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
24 g
Calories
2320 kJ /
554 kcal
Lipides
34 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast in Frankreich
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Buchweizen Bowl mit Rinderfilet und Käferbohnen
50min
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20min
Russischer Salat
50min
Warmer Gemüsesalat mit pochierten Eiern
1h
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1h
Wraps mit Curry-Huhn
25min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45min