![Cassoulet mit Lamm und Bohnen Cassoulet mit Lamm und Bohnen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39E81552-FED7-484E-ACFE-B94FA68E3366/Derivates/0a77fa7d-1287-4475-b157-a66083e7abc6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g durchwachsener Selchspeck, in Stiften bzw. Scheiben (5-7 mm)
- 800 g Lammfleisch aus der Schulter, ohne Knochen
- 30 g Schmalz
- 300 g Karotten
- 200 g passierte Tomaten
- 1 Gewürznelke
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Bratwürste, roh, in Stücken (2-3 cm, siehe Tipp)
- 300 g weiße Bohnen, aus der Dose, gewaschen und abgetropft
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2555 kJ / 610 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Huhn à la Toskana mit Polenta
1 Std. 5 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 мин.
Vietnamesische Beef Pho
1ч. 45 мин.
Coq au vin
3ч.
Slow Cooking Lammcurry mit Gurken-Minz-Couscous
9 godz.
Sous-vide Hendlroulade mit roter Paprikasauce
2h 30min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2ч. 20 мин.
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4h
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 мин.
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1 godz. 10 min