Appareils & accessoires
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
Prép. 55min
Total 1h 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Zitronenmelisse...)20 g
-
Zitronenschalenzesten von 1 Bio-Zitrone1 TL
-
Zitronensaft20 g
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Salz¾ TL
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Olivenöl70 g
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Wasser600 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
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Erdäpfel geschält, in Würfeln (2 cm)650 g
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Lachsfilet, frisch in Würfeln (3 cm)600 g
-
weißer Spargel Enden entfernt, geschält, in Stücken (4 cm)600 g
-
Pinienkerne80 g
-
Cocktailtomaten250 g
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Rohrohrzucker1 TL
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Crème fraîche (optionnel)70 g
-
Rucola gewaschen und trocken geschleudert80 - 100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
299 mg
Protides
40 g
Calories
287 kJ /
687 kcal
Lipides
43 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
33 g
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