Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Zitronenmelisse...)
- 1 TL Zitronenschalenzesten von 1 Bio-Zitrone
- 20 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 70 g Olivenöl
- 600 g Wasser
- 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
- 650 g Erdäpfel, geschält, in Würfeln (2 cm)
- 600 g Lachsfilet, frisch, in Würfeln (3 cm)
- 600 g weißer Spargel, Enden entfernt, geschält, in Stücken (4 cm)
- 80 g Pinienkerne
- 250 g Cocktailtomaten
- 1 TL Rohrohrzucker
- 70 g Crème fraîche (optionnel)
- 80 - 100 g Rucola, gewaschen und trocken geschleudert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 287 kJ / 687 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 43 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 299 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Fenchel-Spargel-Salat mit weichem Camembert
30 min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 min
Lamm mit Bärlauchsauce und Frühlingsgemüse
1h
Gefülltes Rinderfilet mit Granatapfelglasur
1h 45min
Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme
20 min
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
50 min
Lachsforelle auf Salatbett mit Orangendressing
40 min
Lachstatar auf Avocadomus
15 menit
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1h
Lauwarmer Avocado-Ei-Aufstrich
20 min