Versions compatibles
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon (1 petit), pelé et coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 200 g de champignons des bois frais, coupés grossièrement
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 750 g de pommes de terre grenaille, lavées
- 1 rôti de veau bardé de 800 g
- 6 tranches fines de poitrine fumée
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 4 gousses d'ail, non pelées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre, en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3103 kJ / 743 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2u. 40min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1h
Gratin de roulés de courgette au bœuf
1h 25min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Travers de porc à la bière
1j 55 menit
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Magret de canard, épinards et champignons
35 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2u. 40min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Rôti de veau et haricots verts
1h