Versions compatibles
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 100 g d'oignon (1 petit), pelé et coupé en quatre
- 20 g de beurre
- 200 g de champignons des bois frais, coupés grossièrement
- 1 œuf
- 3 c. à soupe de chapelure maison (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 750 g de pommes de terre grenaille, lavées
- 1 rôti de veau bardé de 800 g
- 6 tranches fines de poitrine fumée
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 4 gousses d'ail, non pelées
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de beurre, en copeaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3103 kJ / 743 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 33 g
Recettes alternatives
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Veau à la crème et aux morilles
40 Min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 min
Pappardelles au lapin et au pesto
1 Std.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 godz. 30 min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1 Std.
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6 godz. 45 min