Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais

Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais

3.1 38 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 600 g de panais coupés en morceaux
  • 600 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 300 g de pommes coupées en morceaux
  • 800 g de poulet coupé en morceaux (2 cm)
  • 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 7 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 7 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de lait

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 490.3 mg
Protides 59 g
Calories 2174 kJ / 526.3 kcal
Lipides 12.3 g
Fibre 8.8 g
Graisses saturées 6.3 g
Glucides 41.8 g

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