Versions compatibles
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 800 g de poulet, coupé en morceaux (2 cm)
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 526.3 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 490.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 godz. 5 min
Tagliatelle de brocolis, poulet et sauce Saint-Nectaire
35 min
Omelette au poulet tandoori
40min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2 godz.
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30min
Brochettes merguez-abricot
50min
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35 min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Comme une envie de carbo
50min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Poulet à la crème de citron et panais
1 godz. 50 min