Versions compatibles
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 600 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 300 g de pommes, coupées en morceaux
- 800 g de poulet, coupé en morceaux (2 cm)
- 4 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2174 kJ / 526.3 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 12.3 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodium
- 490.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 Min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 Min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 Min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 Min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 Std. 30 Min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 Min