Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et 1 filet pour la finition
- 70 g de vin blanc
- 400 g de calamars, en anneaux
- 1 feuille de laurier frais
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 400 g de pulpe de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- eau salée, pour la cuisson des pâtes
- 12 tomates cerise
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2280 kJ / 545 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Penne à la tunisienne
1h 15 min
Couscous de veau
1h 25min
Pâtes complètes aux crevettes
55min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Anneaux de calamar au vin rouge
1h
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
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Pâtes aux moules et au safran
25 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1h 45 min.
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min