Pâtes à la tomate et aux calamars
TM6 TM5 TM31

Pâtes à la tomate et aux calamars

4.0 ( 186 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • 70 g de vin blanc
  • 400 g de calamars en anneaux
  • 1 feuille de laurier frais
  • 3 branches de thym frais effeuillées
  • 400 g de pulpe de tomate
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
  • eau salée, pour la cuisson des pâtes
  • 12 tomates cerise

Infos nut.
par 1 portion
Calories
545 kcal / 2280 kJ
Protides
33 g
Lipides
11 g
Glucides
73 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives