Pâtes à la tomate et aux calamars

Pâtes à la tomate et aux calamars

4.0 193 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
  • 70 g de vin blanc
  • 400 g de calamars en anneaux
  • 1 feuille de laurier frais
  • 3 branches de thym frais effeuillées
  • 400 g de pulpe de tomate
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 400 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
  • eau salée, pour la cuisson des pâtes
  • 12 tomates cerise

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 33 g
Calories 2280 kJ / 545 kcal
Lipides 11 g
Glucides 73 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...