Appareils & accessoires
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
Prép. 15min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
4 belles pommes de terre farineuses
-
35 g d'échalotes
-
20 g de beurre
-
150 g de champignons de Paris frais émincés
-
200 g de poulet coupé en morceaux (1 cm)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 - 4 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
548.3 mg
Protides
18.5 g
Calories
1565 kJ /
372.5 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
8.8 g
Glucides
41.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre vol. II
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Cannelloni de courgette bolognaise
1h 20min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min