Versions compatibles
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 4 belles pommes de terre farineuses
- 35 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés
- 200 g de poulet, coupé en morceaux (1 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 - 4 brins de persil frais, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1565 kJ / 372.5 kcal
- Protides
- 18.5 g
- Glucides
- 41.8 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 548.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagliatelle à la crème de saumon fumé, concombre croquant aux graines
50 Min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Gratin au lard
2u. 25min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Cannelloni de courgette bolognaise
1u. 20min
Omelette au poulet tandoori
40min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Pizza au poulet
1u.
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1u.