Couscous au poulet et aux aubergines

Couscous au poulet et aux aubergines

4.4 198 évaluations
Prép. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • 4 aubergines bio, coupées en deux dans le sens de la longueur, pédoncule retiré
  • 8 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de graines de couscous moyennes
  • 300 g d'eau chaude
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
  • 400 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 2 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 c. à soupe de ras el-hanout
  • 200 g de pois chiches en conserve cuits, rincés et égouttés
  • de la sauce harissa à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 38 g
Calories 2964 kJ / 705 kcal
Lipides 25 g
Glucides 74 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...