Appareils & accessoires
Couscous au poulet et aux aubergines
Prép. 15min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
4 aubergines bio, coupées en deux dans le sens de la longueur, pédoncule retiré
-
8 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de graines de couscous moyennes
-
300 g d'eau chaude
-
1 oignon coupé en quatre
-
4 hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
400 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de volaille
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
200 g de pois chiches en conserve cuits, rincés et égouttés
-
de la sauce harissa à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
38 g
Calories
2964 kJ /
705 kcal
Lipides
25 g
Glucides
74 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Couscous de veau
1h 25min
Sauté de veau aux olives
1h
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50min
Curry de pommes de terre aubergines à la coco
45min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Poulet basquaise
50min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Couscous d'agneau express
55min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20min