Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zucker
- 2 Eier
- 2 EL Vanillezucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 80 g neutrales Öl
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 2 TL Backpulver
- ½ TL Natron
- 250 - 300 g Brombeeren, frisch oder TK, aufgetaut und gut abgetropft
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 836 kJ / 200 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribiseltorte mit Schneehaube
1u. 10min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1u. 10min
Marillenkuchen
1u. 10min
Zucchini-Nuss-Brownies
50 Min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Topfenwaffeln
30 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Joghurt-Beeren-Gugls mit Frischkäse-Topping
1 Std. 30 Min
Haferflocken-Himbeer-Muffins
40 Min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h