Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g de saumon frais, coupé en cubes (3 cm)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre d'estragon
- ½ c. à café de pastis parfumé, type Henri Bardouin
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 100 g de chutes de saumon fumé
- 40 g de beurre mou, coupé en morceaux
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1031 kJ / 249 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Rillettes aux deux saumons
1h
Sauce béarnaise
40min
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2 godz. 30 min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50 min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon
1h 20 min
Rillettes de thon à la tomate
10min