Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 200 g de saumon frais, coupé en cubes (3 cm)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre d'estragon
- ½ c. à café de pastis parfumé, type Henri Bardouin
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 100 g de chutes de saumon fumé
- 40 g de beurre mou, coupé en morceaux
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1031 kJ / 249 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Rillettes aux deux saumons
1 Std.
Escargots aux rillettes de maquereau fumé
1 Std.
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de maquereau
5 Min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25 Min
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15 min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.