Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de vin blanc
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g d'eau
- 500 g de maquereaux frais, vidés, détaillés en filets, sans la peau
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de jus de citron
- 125 g de yaourt nature
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 806 kJ / 193 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Rillettes aux deux saumons
1 godz.
Rillette de sardine au citron
5 min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Rillettes de maquereau
5 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
25min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2 godz. 15 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Pain de saumon
1h 20min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 godz.
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min