Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 1588 kJ / 384 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignons farcis
55min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Moules à l'escabèche
24 Std.
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45 min
Ris d'agneau à la zamorana
50 Min
Palourdes au cidre
35 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Moules à la basquaise
55min
La cuisson des langoustines
40min
Mouclade
1 godz.