Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 1588 kJ / 384 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Sauce bordelaise
45min
Sauce gribiche
15min
Terrine de lapin aux fruits secs et pistaches
6h 30min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Moules à la bretonne
55min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Sauce périgourdine
35 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Rognons de veau sauce madère
20 Min