Appareils & accessoires
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'eau
-
12 huîtres
-
500 g de gros sel
-
90 g d'échalotes coupées en deux
-
15 g de beurre
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 pincée de poivre de Cayenne moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
12 g
Calories
1588 kJ /
384 kcal
Lipides
32 g
Glucides
16 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Entrées de fêtes
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 Std. 30 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 Min
Mouclade
1 Std.
Moules à la basquaise
55 Min
Mouclade charentaise
40 Min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Œufs de caille en meurette
55 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 Min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min