Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de tomate maduro en cuartos
-
50
g de vinagre de vino blanco
ou 50 g de vinagre de manzana - 4 - 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
500
g de cubitos de hielo
ou 500 g de agua muy fría
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 848 kJ / 203 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 4.4 g
- Lipides
- 22.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 Min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de pimientos
10 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 dk
Gazpacho de zanahorias
10 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Gazpacho verde
10 min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de melón
15min
Crema de guisantes dulces y polvo de kikos (Salvador Gallego)
2 Std. 15 Min
Gazpacho de melón
10 min