Risotto con manzana y boletus
TM5 TM6

Risotto con manzana y boletus

3.7 (55 évaluations )

Ingrédients

  • 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpias y secas (hojas y parte del tallo)
  • 50 g de cebolla en trozos
  • 30 g de mantequilla
  • 250 g de boletus frescos en dados
  • 1 manzana (aprox. 200 g) pelada y cortada en dados
  • 320 g de arroz de grano redondo
  • 50 g de vino blanco seco
  • 800 g de agua caliente
  • 2 cucharaditas de sal
    ou 2 cucharaditas de concentrado de caldo de verduras casero
  • 2 cucharaditas de nata
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 30 g de nueces peladas troceadas

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1772 kJ / 424 kcal
Protides
9.22 g
Glucides
67.32 g
Lipides
13.08 g
Fibre
3.89 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives