Appareils & accessoires
One Pot Mac & Cheese
Prép. 15min
Total 30min
3 Portionen
Ingrédients
-
Pfefferkörner, bunt½ - ¾ TL
-
Muskatblüte¼ TL
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken80 g
-
Cheddar in Stücken80 g
-
Butter30 g
-
Weizenmehl, glatt20 g
-
Milch200 g
-
Wasser450 g
-
Salz1 TL
-
Worcestersauce1 EL
-
kurze Hartweizennudeln, getrocknet (z. B. Penne, Farfalle, Hörnchen)250 g
-
Senf, scharf1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
28 g
Calories
2801 kJ /
669 kcal
Lipides
32 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
18 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
One Pot Pasta
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Knusprige Reistaler mit RUPP Cheddar
2h 15min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
One Pot Pasta
30min
Slow Cooking Fleischbällchen in Tomatensauce
3h 40min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
One-Pot-Pasta mit Schinken
25min
Mac 'n' Cheese
1h 20min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30min
Nasi Goreng mit Ei und Erdnusssauce
45min
Fruchtiges Pulled Pork
9h 10min
One Pot Penne all`arrabbiata
30min
Ebly Risotto mit RUPP Feinster Streich Gouda
35min