Versions compatibles
One Pot Tortelloni mit Gorgonzola-Spinat-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 - 150 g Spinat, frisch
- 20 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Wasser
- 1 TL Speisestärke
- 200 g Schlagobers
- 150 g Gorgonzola, in Stücken
- 30 g Pinienkerne (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 - 500 g Tortelloni, frisch (siehe Tipp)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3611 kJ / 862 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 58 g
- Graisses saturées
- 28 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
One Pot Mac & Cheese
30 min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 min
One Pot Spaghetti all`arrabbiata
30 min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30 min
One Pot Pasta Ratatouille
35min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50 min
One Pot Penne in Tomaten-Amaranth-Sauce
30 min
One Pot Gnocchi in Wein-Dill-Sauce mit Lachs
30 min
Wälder Käsknöpfle
55 min