Appareils & accessoires
Kokossuppe Tom Kha Gai
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
roter Chili, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Koriander, frisch4 Stängel
-
rote Currypaste1 EL
-
Sesamöl, geröstet1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Salz2 Prisen
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Fischsauce1 TL
-
Reismehl1 TL
-
Zitronengras, frisch (je 1 Stück à ca. 6 cm), flach gedrückt3 Stängel
-
Champignons, frisch grosse Champignons halbiert150 g
-
rote Peperoni (ca. 400 g), in Streifen (1 x 3 cm)2
-
Bambussprossen aus dem Glas, abgetropft150 g
-
Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen in Würfeln (3 cm)400 g
-
Kokosmilch400 g
-
Chilipulver zum Garnieren
-
Limette in Spalten geschnitten1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
27.5 g
Calories
1943.4 kJ /
464.5 kcal
Lipides
25.8 g
Fibre
4.3 g
Glucides
22.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asiatisch gut
10 Recettes
Suisse
Suisse
Du bist ein Suppenstar
10 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1h 20min
Butter Chicken
50min
Grünes Poulet-Curry
55min
Koriander-Naan
1h 15min
Dhal
40min
Pad Thai mit Poulet
20min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min
Panang-Curry
45min
Thai-Nudelsuppe
35min
Crevettencurry
35min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Schnelles Indian Butter Chicken
45min