Thai-Nudelsuppe

Thai-Nudelsuppe

4.5 263 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Knoblauchzehe
    1
  • Zitronengras, frisch nur Inneres, in Stücken (3 cm)
    1
  • roter Chili
    1
  • Lauch in Stücken ( 3 cm)
    200 g
  • Karotten in Stücken ( 3 cm)
    300 g
  • rote Currypaste
    2 EL
  • Wasser
    750 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Kokosmilch
    250 g
  • Sojasauce
    2 EL
  • Salz
    ¼ TL
  • Pouletbrustfilet in Scheiben (1 cm)
    300 g
  • Reisnudeln, getrocknet (8-10 Minuten Kochzeit)
    125 g
  • Limette in Schnitzen
    1
  • Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund

Infos nut. par 1 Portion

Calories 374 kcal / 1570 kJ
Protides 24.4 g
Lipides 13 g
Glucides 37 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...