Nasi goreng

Nasi goreng

3.0 21 évaluations
Prép. 20min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

  • Eier
    4
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Wasser
    1200 g
  • Erdnussöl
    3 TL
  • Basmati-Reis
    160 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    25 - 30 g
  • Schalotten
    2
  • grüner Chili nach Wunsch entkernt
    ½ - 1
  • weisse Champignons, frisch in Scheiben (5 mm)
    150 g
  • grüne Peperoni in Streifen (1 cm)
    150 g
  • rote Peperoni in Streifen (1 cm)
    150 g
  • Babymais, aus dem Glas
    200 g
    200 g Kefen
  • Sojabohnensprossen, frisch
    80 g
    80 g Sojasprossen, aus dem Glas, abgetropft
  • Sojasauce
    25 g
  • Koriander, frisch gehackt, zum Garnieren
    ½ Bund

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 15 g
Calories 1532 kJ / 363 kcal
Lipides 10 g
Fibre 8 g
Glucides 52 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...