Appareils & accessoires
Penne mit Broccoli, Salsiccia und Oliven
Prép. 10min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten30 g
-
1 Prise Chili, gemahlen, pikant, klein, entkerntroter Chili, alle Sorten pikant, klein, entkernt1
-
Olivenöl, nativ20 g
-
rohe Salsiccia ohne Haut, in Stücken (2-3 cm)280 g
-
grüne Oliven, entsteint in Hälften8
-
schwarze Oliven, entsteint in Hälften8
-
Salz½
-
Wasser700 g
-
Salz1 l
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne Rigate, von bester Qualität350 g
-
Brokkoliröschen in Hälften300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
2494 kJ /
596 kcal
Lipides
28 g
Fibre
6 g
Glucides
66 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pasta
45 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Penne mit Tomaten, Schinken und scharfer Salami
45min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Tortiglioni mit Poulet und schwarzen Oliven
35min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Gemüse-Fideuà
40min
Cannelloni an Gemüsesauce
1h
Farfalle mit Spargeln, Speck und Safran
35min
Basilikum-Tagliatelle mit Oliven-Tomaten-Sauce
1h 25min
Tomaten-Spinat-Pasta
35min
Gemüse-Gewürz-Reis
45min
Pasta-Lauch-Topf
30min
Wirz-Pasta
35min