Steinpilz-Ravioli

Steinpilz-Ravioli

4.5 249 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 20min
7 Portionen

Ingrédients

  • getrocknete Steinpilze
    15 g
  • Wasser zum Einweichen
Nudelteig
  • Hartweizengrieß
    400 g
  • Wasser kalt
    200 g
  • Salz
    ¾ TL
Füllung und Fertigstellung
  • Frischkäse
    130 g
  • Eigelb
    1
  • Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
    3 Prisen
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Mehl Type 405 zum Bearbeiten
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Estragon abgezupft
    1 Stängel
    1 Stängel Thymian, abgezupft

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 9 g
Calories 1376 kJ / 329 kcal
Lipides 14 g
Fibre 5.2 g
Glucides 40 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...