Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g getrocknete Steinpilze
- Wasser zum Einweichen
Nudelteig
- 400 g Hartweizengrieß
- 200 g Wasser, kalt
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 130 g Frischkäse
- 1 Eigelb
- 3 Prisen Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 1 Prise Pfeffer
- Mehl Type 405 zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 50 g Butter, in Stücken
-
1
Stängel Estragon, abgezupft
ou 1 Stängel Thymian, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Basilikum-Ravioli mit Garnelen und Spargel
1 Std. 30 Min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Chilimousse auf Nashi-Birnen-Carpaccio
4h 35min
Gnocchi mit Salbeibutter
2h
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
40min
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
1 Std.
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.