Appareils & accessoires
Steinpilz-Ravioli
Prép. 40min
Total 1h 20min
7 Portionen
Ingrédients
-
getrocknete Steinpilze15 g
-
Wasser zum Einweichen
Nudelteig
-
Hartweizengrieß400 g
-
Wasser kalt200 g
-
Salz¾ TL
Füllung und Fertigstellung
-
Frischkäse130 g
-
Eigelb1
-
Salz und mehr zum Kochen der Nudeln3 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Mehl Type 405 zum Bearbeiten
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Butter in Stücken50 g
-
1 Stängel Thymian, abgezupftEstragon abgezupft1 Stängel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1376 kJ /
329 kcal
Lipides
14 g
Fibre
5.2 g
Glucides
40 g
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Allemagne
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