Ravioli mit Spinat und Salbeibutter

Ravioli mit Spinat und Salbeibutter

4.1 42 évaluations
Prép. 50min
Total 1h
7 Portionen

Ingrédients

Nudelteig
  • Mehl
    300 g
  • Hartweizengrieß
    100 g
  • Eier
    2
  • Wasser
    70 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Salz
    1 TL
Füllung
  • Öl
    1 EL
  • Schweineschnitzel
    150 g
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Spinat, gehackt, TK aufgetaut
    200 g
  • gekochter Schinken
    150 g
  • Eigelb
    2
  • Butter
    20 g
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Wasser zum Kochen
Salbeibutter und Fertigstellung
  • Butter
    100 g
  • Salbeiblätter
    20

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 21 g
Calories 2206 kJ / 527 kcal
Lipides 30 g
Fibre 2.8 g
Glucides 41 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...