Appareils & accessoires
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
Prép. 50min
Total 1h
7 Portionen
Ingrédients
Nudelteig
-
Mehl300 g
-
Hartweizengrieß100 g
-
Eier2
-
Wasser70 g
-
Olivenöl60 g
-
Salz1 TL
Füllung
-
Öl1 EL
-
Schweineschnitzel150 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Spinat, gehackt, TK aufgetaut200 g
-
gekochter Schinken150 g
-
Eigelb2
-
Butter20 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser zum Kochen
Salbeibutter und Fertigstellung
-
Butter100 g
-
Salbeiblätter20
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
21 g
Calories
2206 kJ /
527 kcal
Lipides
30 g
Fibre
2.8 g
Glucides
41 g
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Frühlingsküche
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Allemagne
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