Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Roggen
- 150 g Dinkel
- 300 g Weizenmehl Type 1050
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Sauerteig, trocken
- 1 Prise Zucker
- 2 TL Brotgewürz
- 2 TL Salz
- 30 g Apfelessig
- 350 g Wasser, lauwarm
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 418 kJ / 45 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Bauernbrot
2hod. 20min
Dinkel-Körner-Brot
1hod. 30min
Dunkles Landbrot
3 Std.
Sesambrot
2hod.
Dunkles Landbrot
4h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1hod. 30min
Graubrot
2hod.
Dinkel-Buttermilch-Brot
2hod. 30min
Bierbrot
2hod.
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Roggenmischbrot
1h 15min