Appareils & accessoires
Agnello al vapore con verdurine
Prép. 30min
Total 1h 40min
6 porzioni
Ingrédients
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
3 spicchi di aglio
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
1 cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
20 g olio extravergine di oliva
-
900 g di spalla di agnello, senza ossa
-
200 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
400 g di patate pelate e a dadini (4 cm)
-
200 g di carote pelate e a rondelle (5 mm)
-
1000 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
31.2 g
Calories
1698 kJ /
406 kcal
Lipides
24 g
Glucides
16.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
È Pasqua
15 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Agnello al vino
40min
Pollo al limone
50min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Stufato di agnello
2h
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1h
Coniglio in umido
1h 25min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Coniglio stufato
1h 10min
Agnello in umido
1h 20min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Coniglio ai funghi
1h 10min