Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di spalla di agnello, senza ossa
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 400 g di patate, pelate e a dadini (4 cm)
- 200 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3 Std. 55 Min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1 Std. 25 Min
Crema di verdure, pollo con salsa supreme e carote novelle (per 2 persone)
55min
Uova in camicia con salsa di salmone e avocado
35min
Antipasti caldi di mare (Bimby Friend)
1h 30min
Stelle di mare
30 Min
Alici marinate sottovuoto
2 Std. 30 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4h
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5sa 30 dk
Coniglio alla curcuma con crema di patate e cipollotto
1h 30min