Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 3 spicchi di aglio
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 900 g di spalla di agnello, senza ossa
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- 400 g di patate, pelate e a dadini (4 cm)
- 200 g di carote, pelate e a rondelle (5 mm)
- 1000 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1698 kJ / 406 kcal
- Protides
- 31.2 g
- Glucides
- 16.4 g
- Lipides
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Petto di pollo al lime e carciofi
45min
Spigola al vapore con salsa al lime
35min
Costolette di agnello con purè di patate e spinaci
1h
Spiedini di pollo e formaggio alla vinaigrette di melograno
25min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Coniglio alla mediterranea
50min
Tiella di verdure a vapore
1h 20 min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50min
Agnello in umido
1h 20 min