Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di code di gambero
- 500 g di calamari freschi, puliti e a pezzi
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 150 g di vino bianco secco
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze, fasolari...), spurgati
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 6 fette di pane casereccio a tocchetti e dorato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2720 kJ / 650 kcal
- Protides
- 54.7 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Brodetto alla triestina
1h
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Zuppetta di crostacei
40min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa di cozze
1h
Zuppa del pescatore
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Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Zuppa di pesce misto
40min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Scampi alla busara
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Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min