Appareils & accessoires
Zuppa di pesce alla napoletana
Prép. 30min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
1 peperoncino secco piccante
-
60 g olio extravergine di oliva
-
300 g di code di gambero
-
500 g di calamari freschi puliti e a pezzi
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
150 g di vino bianco secco
-
1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze, fasolari...), spurgati
-
500 g di pesce misto per zuppa pulito e a filetti (vedere consigli)
-
1 cucchiaino di sale
-
6 fette di pane casereccio a tocchetti e dorato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
54.7 g
Calories
2720 kJ /
650 kcal
Lipides
26.8 g
Fibre
4.3 g
Glucides
50.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
69 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Dentice agli agrumi
45min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Polpetti affogati
45min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Zuppa del pescatore
50min
Zuppetta di crostacei
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Cacciucco
1h 20min