Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di code di gambero
- 500 g di calamari freschi, puliti e a pezzi
- 400 g di pomodori ciliegino a metà
- 150 g di vino bianco secco
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti (vongole, cozze, fasolari...), spurgati
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti (vedere consigli)
- 1 cucchiaino di sale
- 6 fette di pane casereccio a tocchetti e dorato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2720 kJ / 650 kcal
- Protides
- 54.7 g
- Glucides
- 50.6 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Zuppa di pesce misto
40min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2h 10min
Brodetto di Fano
1h
Zuppetta di mare con crocchette di patate
1h 50 min
Zuppa del pescatore
50min
Calamari alla marchigiana
35 Min
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
5h
Coniglio in porchetta
1h 20 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min