Appareils & accessoires
"Scafata" viterbese
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
40 g di cipolla
-
50 g di carota
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di menta fresca le foglioline
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di guanciale di maiale stagionato, a cubetti
-
1 pomodoro a cubetti, senza semi e buccia
-
6 foglie di lattuga verde a listarelle
-
1 pizzico di peperoncino in polvere
-
100 g di cubetti di prosciutto crudo
-
600 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
3 carciofi romani, a fette sottili
-
450 g di fave surgelate, sgranate450 g di fave fresche sgranate
-
½ cucchiaino di sale
-
4 fette di pane tostato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
21.7 g
Calories
1495 kJ /
357 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
14 g
Glucides
30.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Giro d'Italia
22 Recettes
Italie
Italie
Sapori d'Italia
10 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Ciambellone ai cereali
1h
Alici ripiene
50min
Insaporitore per pizza
30min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1h 40min
Pizza di pasqua dolce
3h
Farro al tartufo
1h 30min
Tegamini di cipolle e alici
1h
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Quadrucci e piselli in brodo
1h 20min
Fave al guanciale
35min
Fave in umido
1h
Baccalà, patate e funghi
45min