Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla, pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 32.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Spezzatino di manzo con verdure speziate
55min
Anelli di totano in umido
30min
Faraona delle feste con arance e castagne
2h 30min
Spezzatino di manzo alla catalana
2h
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 Std. 40 Min
Polpetti all'inferno
40min
Calamari in umido
55min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Coniglio alla mediterranea
50min
Agnello in umido
1h 20 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min