Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di anguilla, pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
- 30 g di aceto di vino bianco
- 70 g di vino bianco
- 100 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- polenta a fette arrostita
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1569 kJ / 375 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 32.1 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Lumachine in rosso
1u. 40min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Paella di pesce con bulgur
1 Std.
Zuppa di pesce misto
40 Min
Brodetto di Porto Recanati
55min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Sugo di cozze e vongole
1 Std. 20 Min
Ragù di funghi
1 Std. 10 Min