Anguille in umido

Anguille in umido

4.2 5 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingrédients

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 500 g di anguilla pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 70 g di vino bianco
  • 100 g di polpa di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • polenta (optionnel) a fette arrostita

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 18.8 g
Calories 1569 kJ / 375 kcal
Lipides 32.1 g
Fibre 0.4 g
Glucides 2.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...