Anguille in umido
TM31 TM5

Anguille in umido

4.2 (5 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g di cipolla a pezzi
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di anguilla, pulita, senza pelle e a pezzi (6 cm circa)
  • 30 g di aceto di vino bianco
  • 70 g di vino bianco
  • 100 g di polpa di pomodoro
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • polenta a fette arrostita

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1569 kJ / 375 kcal
Protides
18.8 g
Glucides
2.8 g
Lipides
32.1 g
Fibre
0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives