Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Zwiebeln, 70 g halbiert, 100 g in feinen Streifen
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 - 2 grüner Chili
-
3 ½
EL Ghee
ou 3 ½ EL Bratbutter - 1 TL Curry, gemahlen, mild
- ½ Zimtstange
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 4 Kardamomkapseln
- 1 TL Senfkörner, braun
- 300 g Jungspinat, frisch
- 1 ½ TL Salz
- 250 g gelbe Linsen, getrocknet
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 650 g Gemüse-Bouillon
- 1 TL Koriandersamen
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 8 Stängel Koriander, frisch, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1630 kJ / 389 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 15 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linsendal
35min
Chana Masala
45min
Quinoa-Broccoli-Gratin
1h 10min
Koriander-Naan
1h 15min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Indisches Gemüsecurry
1h 10min
Hummus
5min
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1h
Linsencurry
50min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40min
Gemüse Biryani
50min