Linsencurry

Linsencurry

4.5 164 évaluations
Prép. 25min
Total 50min
4 Portionen

Ingrédients

Currypaste
  • rote Zwiebeln , halbiert
    140 g
  • Ingwer , geschält, in Stücken (2 cm)
    30 g
  • Zitronengras , nur Inneres, in Stücken (3 cm)
    2 Stängel
  • Knoblauchzehen
    4
  • rote Chilis, frisch , entkernt
    3
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    2 TL
  • Koriander, gemahlen
    2 TL
  • Kurkuma, gemahlen
    2 TL
  • Zimt, gemahlen
    2 TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 TL
  • Limettensaft
    2 EL
  • Sojasauce
    2 EL
Linsencurry
  • Sesamöl , geröstet
    2 EL
  • rote Linsen
    150 g
  • Süsskartoffeln , geschält, in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • Wasser
    450 g
  • Kokosmilch
    250 g
  • Salz
    ½ TL
  • Limette , heiss abgespült, trocken getupft, in Schnitzen
    1
  • Cashew-Nüsse (siehe Tipp)
    40 g
  • Koriander (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund

Infos nut. par 1 Portion

Calories 1917 kJ / 458 kcal
Protides 16.5 g
Glucides 45 g
Lipides 22 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...