Auberginen-Linsensalat

4.7 28 évaluations
Prép. 10min
Total 40min
2 Portionen

Ingrédients

  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    1 EL
  • Aubergine in Würfeln (1-2 cm)
    380 g
  • rote Zwiebeln in Scheiben (0,5 cm)
    80 g
  • rote Peperoni in Würfeln (1-2 cm)
    100 g
  • Chilipulver
    3 - 4 Prisen
    3 - 4 Prisen Chiliflocken
  • Salz
    1 TL
  • Honig
    2 TL
  • Linsen, aus der Dose abgetropft
    240 g
  • Kräutermischung, frisch Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Knoblauchzehe
    1
  • Dijonsenf
    1 TL
  • Himbeeressig
    20 g
    20 g Balsamico Bianco
  • Olivenöl
    25 g
  • Wasser
    20 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Rosinen
    1 - 2 EL
  • Feta
    100 g
  • Minze, frisch zum Garnieren

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1932.5 mg
Protides 21 g
Calories 2690 kJ / 643 kcal
Lipides 39.1 g
Fibre 18.7 g
Graisses saturées 11.4 g
Glucides 58.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...