Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gruyère, in Stücken (2 cm)
- 50 g Dörrtomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer
- 650 g Wasser
- 2 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
- 200 g Quinoa (Kochzeit 20 Minuten)
- 500 g Broccoli in Röschen, Strunk grosszügig geschält, längs halbiert, in Scheiben (1 cm)
- 250 g Champignons, frisch, weiss oder braun, je nach Grösse geviertelt oder gesechstelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1752 kJ / 418 kcal
- Protides
- 24.3 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatwähe
55min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Parmesan
40min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 Min
Mediterraner Rollgersten-Risotto
1h
Ofenguck mit Zucchetti
1 Std. 10 Min
Gemüsecurry
1h
Gemüse-Couscous mit Aprikosen und Pinienkernen
50 Min
Randenrisotto mit Saltimbocca
45 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Linsen-Moussaka
2h 30 min
Indisches Gemüsecurry
1 Std. 10 Min
Lauch-Risotto mit Äpfeln und Ziegenkäse
40min