Appareils & accessoires
Bœuf Stroganoff
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g de filet de bœuf détaillé en lanières (1 x 1 x 4 cm)
-
2 pincée de poivre, fraichement moulu
-
1 c. à café de sel
-
300 g de filet de bœuf détaillé en lanières (0.5 x 1 x 5 cm)
-
100 g d'oignon en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
250 g de champignons frais en quartiers
-
30 g d'eau
-
10 g de maïzena
-
½ cube de bouillon de viande (pour 0,5l)½ c. à café de bouillon de viande en pâte
-
1 c. à café de moutarde de Dijon ou de moutarde anglaise
-
200 g de crème, tout type
-
50 g de cornichon (optionnel) en lanières
-
des feuilles de persil ciselées, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
36 g
Calories
1871 kJ /
449 kcal
Lipides
31 g
Fibre
1.9 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Filet de porc à la sauce moutarde
35min
Mousse au chocolat
3h 20min
Glace au chocolat
12h
Spaghetti carbonara
40min
Sauce béchamel
15min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Riz au mélange de légumes
55min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Couscous royal
1h 10min