Appareils & accessoires
Agneau en croûte à l'Italienne
Prép. 15min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
5 branches de romarin frais les feuilles uniquement
-
½ bouquet de basilic frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
½ bouquet d'origan frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
½ bouquet de persil frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
8 gousses d'ail
-
2 citrons le zeste et le jus
-
2 c. à café de sel
-
3 oignons de printemps en morceaux (2 cm)
-
1500 g gigot d'agneau
-
1000 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.8 g
Calories
1182 kJ /
282.5 kcal
Lipides
19.2 g
Fibre
0.5 g
Glucides
1.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Pas d’évaluation
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Chilli con carne
40min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Poulet farci aux cranberries et au camembert
45min
Cabillaud à la méditerranéenne
1h 30min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Couscous royal
1h 10min