Appareils & accessoires
Agneau en croûte à l'Italienne
Prép. 15min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
5 branches de romarin frais les feuilles uniquement
-
½ bouquet de basilic frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
½ bouquet d'origan frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
½ bouquet de persil frais les feuilles uniquement (env. 15 g)
-
8 gousses d'ail
-
2 citrons le zeste et le jus
-
2 c. à café de sel
-
3 oignons de printemps en morceaux (2 cm)
-
1500 g gigot d'agneau
-
1000 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.8 g
Calories
1182 kJ /
282.5 kcal
Lipides
19.2 g
Fibre
0.5 g
Glucides
1.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recevoir simplement
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Guacamole
5min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Pas d’évaluation
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Pas d’évaluation
Mojito de mangue
15min
Pizza Margherita
2h 10min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Spaghetti carbonara
40min
Steak au Poivre
20min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35min
Tagliatelle aux cèpes
1h