Versions compatibles
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farce
- 150 g de feuilles d'épinard fraîches, rincées (voir conseils)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de basilic frais
- 125 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
- 700 - 800 g de filet de dinde, désossé
- 6 - 9 tranches de jambon de Parme
- 1300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2103 kJ / 504 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 1143 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40 phút
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Wraps poulet Tandoori
50 Min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 Std.
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Burgers thaï
30 min
Couscous royal
1 godz. 10 min