Versions compatibles
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farce
- 150 g de feuilles d'épinard fraîches, rincées (voir conseils)
- 1 gousse d'ail
- 10 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de basilic frais
- 125 g de ricotta, frais
- ½ c. à café de sel
- ⅛ c. à café de poivre noir moulu
Filet de dinde
- 700 - 800 g de filet de dinde, désossé
- 6 - 9 tranches de jambon de Parme
- 1300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2103 kJ / 504 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Sodium
- 1143 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1 godz.
Sablés à l’ananas
Brak ocen
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40 min
Shortbread caramel au beurre salé
2 godz. 25 min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 min
Velouté de courgettes
45 min
Glace à la vanille
12h
Couscous royal
1 godz. 10 min
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4h 45min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55 min