Versions compatibles
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g de fromage de chèvre, moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
ou 80 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm) - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
-
300
g de tomates mûres, épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
ou 300 g tomates cerises en boîte, en cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 650 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type conchiglie ou un autre type de pâtes sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 dk
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 Min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 dk
Farfalle aux quatre fromages
20 dk
Riz au mélange de légumes
55min
Penne au thon
35 dk
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1sa 40 dk
Bolognaise au soja
40 dk
Porridge aux fruits frais
15 min
Quiche aux poireaux
1 godz. 45 min