Versions compatibles
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g de fromage de chèvre, moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
ou 80 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm) - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
-
300
g de tomates mûres, épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
ou 300 g tomates cerises en boîte, en cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 650 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type conchiglie ou un autre type de pâtes sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Burger Tex-Mex
4h 25 min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Pas d’évaluation
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Mini pizzas
1h 20min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Penne au thon
35 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min