Versions compatibles
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g de fromage de chèvre, moyennement dur, en morceaux (2-3 cm)
ou 80 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm) - 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
-
300
g de tomates mûres, épépinées et coupées en morceaux (0.5-1 cm)
ou 300 g tomates cerises en boîte, en cubes (0.5-1 cm) - 1 ½ c. à café de sel fin
- 1 brin de basilic frais, feuilles lavées et séchées
- 650 g d'eau
- 350 g de pâtes sèches, type conchiglie ou un autre type de pâtes sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 9.2 g
- Fibre
- 3.9 g
Recettes alternatives
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Légumes farcis
1h 20 min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1h 20 min
Galettes de pommes de terre
45 Min
Riz au mélange de légumes
55 min
Taboulé au quinoa et au thon
40 min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Penne au thon
35 min
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min