Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Kichererbsen, getrocknet
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, rote Paprikaschoten, Paradeiser), in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 1 Scheibe frischer Ingwer, geschält (ca. 5 mm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Currypulver
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 - 125 g Blattspinat, frisch, in Streifen geschnitten
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 TL Sauerrahm
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 619 kJ / 148 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min
Minestrone mit Kichererbsen
45 min
Beeren Clafoutis
1h 40min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13h 10min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40 min