Melanzani sous-vide

Melanzani sous-vide

3.5 8 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
2 Portionen

Ingrédients

  • Melanzani in Würfeln (2 cm)
    300 g
  • natives Olivenöl extra
    4 EL
  • Salz
    1 TL
  • Wasser
    1500 g
  • Knoblauchzehen mit dem Messer angedrückt
    1 - 2

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 588 mg
Protides 2 g
Calories 681 kJ / 162 kcal
Lipides 15 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 5 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...