![Grüne Gemüsesuppe Grüne Gemüsesuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A35A9691-BE4B-42ED-B46E-0F52458165BF/Derivates/c8fa26d7-6796-478e-96cf-d8faac87def7.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 60 g Butter, in Stücken
- 200 g Kohl, in Stücken (5 cm)
- 200 g Lauch, in Scheiben (1 cm)
- 1200 g Wasser
-
5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 170 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 250 g Kopfsalat
- 150 g Blattspinat, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 583 kJ / 140 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Krautsuppe
55 Min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 godz. 10 min
Minestrone mit Kichererbsen
45 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Wiener Kochsalat mit Erbsen, Rösti und Ei
55 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40min
Pannonische Bohnensuppe
50 Min
Suppentopf mit Bratwurst
45 Min