Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 60 g Butter, in Stücken
- 200 g Kohl, in Stücken (5 cm)
- 200 g Lauch, in Scheiben (1 cm)
- 1200 g Wasser
-
5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 170 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 250 g Kopfsalat
- 150 g Blattspinat, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 583 kJ / 140 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1h 20min
Einfache Gemüsesuppe
40min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45min
Zucchinicremesuppe (XXL)
35min
Pilzragout mit Fisolen
1h
Krautsuppe
55min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Schneller Gemüsesuppentopf
40min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min