Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 60 g Butter, in Stücken
- 200 g Kohl, in Stücken (5 cm)
- 200 g Lauch, in Scheiben (1 cm)
- 1200 g Wasser
-
5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 170 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (3 cm)
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g grüne Erbsen, tiefgekühlt
- 250 g Kopfsalat
- 150 g Blattspinat, frisch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 583 kJ / 140 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Krautsuppe
55min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min