![Bayerische Bschoad-Sackerl Bayerische Bschoad-Sackerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54CACF4B-ECD1-4C5D-9E57-6D31A4F1199F/Derivates/10671E75-18AC-4265-8B22-FD459610DD43.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 95 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Essig (5 g)
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 10 g Öl
- 70 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Kräuterfrischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
Kondensmilch zum Bestreichen
ou Sahne zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 768 kJ / 183 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 godz. 20 min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1h 30min
Sauerkraut-Schnecken
1 Std. 45 Min
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2 Std.
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 godz. 20 min
Quarkstrudel
1 godz. 20 min
Brotkranz mit Eiern
2 Std. 20 Min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Frühlingsrollen Italian Style
50 min
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1 Std.