Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 95 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Essig (5 g)
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 10 g Öl
- 70 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Kräuterfrischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
Kondensmilch zum Bestreichen
ou Sahne zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 768 kJ / 183 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 Std. 20 Min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1h 30min
Sauerkrauttaler
2 Std. 20 Min
Paprika mit Kartoffelfüllung
1h 30min
Lachsburger
50 min
Schwäbische Laubfrösche
1h 30min
Tassenknödel mit Tomaten-Pfifferling-Ragout
1h
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2u. 30min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Käsespätzle
1 godz. 10 min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h